Messe vom Dienstag, 7. Jan 2020 fällt aus

Die heilige Messe, die für den Dienstag 7. Januar 2020 vorgesehen war, fällt aus. Wir bitten um Verständnis.

Pfr Offor

Grusswort zum Jahreswechsel

Liebe Pfarreiangehörige,

Wenn sie dieses Pfarrblatt bekommen, sind Sie vielleicht dabei, das Jahr 2019 abzuschliessen. In dem Fall wünschen wir Ihnen einen ‚guten Rutsch‘ ins neue Jahr. Oder sie sind bereits im neuen Jahr 2020. Da wünschen wir Ihnen ein gutes neues Jahr. Wir freuen uns mit Ihnen über das neue Jahr und hoffen auch mit Ihnen, dass das kommende Jahr uns nur Gutes bringt.

Zu Beginn eines Jahres ist es üblich, Bilanz über die vergangene Zeit zu ziehen. Auch wir in der Pfarrei ziehen in diesen Tagen Bilanz über unser Pfarreileben im letzten Jahr. Es war wieder ein Jahr, in dem wir uns an Vielem erfreuen durften. Miteinander haben wir manche Feste gefeiert – eine Hochzeit, eine Taufe, die Erstkommunion, runde Geburtstage oder auch andere Familienfeste. Wir wollen nochmals gratulieren. Manche Familien mussten aber ihre Lieben zu Grabe tragen. Wir möchten nochmals kondolieren. Unsere Pfarrei trägt mit und hofft, dass der gütige Gott alles zum Guten wenden wird. Keine Träne ist vergossen, ohne dass er es sieht. Kein Seufzen entgeht seiner Aufmerksamkeit.

Wir dürfen feststellen, dass wir viele tolle und treue Pfarreimitglieder haben. Und so möchten wir euch allen danken für die Treue, die ihr unserer Pfarrei erweist. Wir danken allen, die die Zeit fanden, unsere Feste und Gottesdienste mitzufeiern. Ganz besonders danken wir allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen in der Pfarrei, die unser Pfarreileben mitgestaltet haben. Wir danken allen, die unsere Pfarrei finanziell unterstützt haben. Möge Gott es Ihnen allen vergelten.

Ihr alle seid unsere Freude und unsere Stärke. Es ist unsere Hoffnung, dass wir auch im Jahr 2020 auf ihre Mitarbeit und Unterstützung zählen können. Dafür danken wir im Voraus.

Wir dürfen das neue Jahr im Namen unseres liebenden Gottes mit Zuversicht beginnen. Dazu wünschen wir Ihnen allen nochmals ein gutes und gesegnetes neues Jahr!

Seelsorgeteam, Pfarreirat

Ausgelaufene Stiftmessen 2019

Folgende Stiftmessen wurden in diesem Jahr zum letzten Mal gelesen:
Karl und Vreny Abgottspon-Schiess
Johanna Summermatter-Furrer’22
Wir bitten die Angehörigen um Kenntnisnahme.

Pfarrer Titus Offor
E pfarramt@pfarrei-staldenried.ch