Messen

Stiftmessen
Stiftmessen sind meistens Jahrzeiten (Messen), die im regelmässigen Abstand von einem Jahr gehalten werden. Eine Stiftmesse wird ungefähr um das Todesdatum des Verstorbenen gehalten. Die Verwandten können aber auch einen anderen Termin festlegen. Die Stiftmesse dauert 25 Jahre und kostet 500.- Fr. Dies kann bei Frau Brunhilde Furrer abgegeben werden (Tel: 076 392 40 40, Email: info@commserv.ch)

Gedächtnismessen
Möchten Sie eine Gedächtnismesse lesen lassen? Melden Sie dies telefonisch an Brunhilde Furrer unter 076 392 40 40 oder an Pfarrer Titus Offor 027 952 11 54 oder per E-Mail an pfarramt@staldenried.ch. Sie können aber auch einen Zettel schreiben und diesen dem Pfarrer, der Sakristanin Rosmarie Regotz abgeben oder Brunhilde in den Briefkasten werfen.

Pfarrer Titus Offor
E pfarramt@pfarrei-staldenried.ch