Messen

Stiftmessen
Stiftmessen sind meistens Jahrzeiten (Messen), die im regelmässigen Abstand von einem Jahr gehalten werden. Eine Stiftmesse wird ungefähr um das Todesdatum des Verstorbenen gehalten. Die Verwandten können aber auch einen anderen Termin festlegen. Die Stiftmesse dauert 25 Jahre und kostet 500.- Fr. Dies kann bei Frau Brunhilde Furrer abgegeben werden (Tel: 076 392 40 40, Email: info@commserv.ch)

Gedächtnismessen
Möchten Sie eine Gedächtnismesse lesen lassen? Melden Sie dies telefonisch an Germana Abgottspon unter 079 797 45 22 oder an Pfarrer Thomas Kolamkuzhyyil 027 952 11 54 oder per E-Mail an germana.abgottspon@gmail.com . Sie können aber auch einen Zettel  mit gewünschtem Datum und Namen schreiben und diesen beim Pfarrhaus  in den Briefkasten werfen. Eine Gedächtnismesse kostet Fr. 10.-