Pfarrblatt PDF Drucken E-Mail

Gestalten Sie das Pfarrblatt mit!

Möchten Sie einen Anlass oder ein Ereignis im Pfarrblatt veröffentlichen? Schreiben Sie mal gerne einen Text für die Pfarreinachrichten? Haben Sie eine interessante Geschichte aus dem Pfarreileben? Senden Sie uns Ihren Text und wenn möglich auch Fotos (z.B. von Taufen und Hochzeiten) in Papierform oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Wir freuen uns, wenn Sie das Pfarrblatt mitgestalten. Ihre Fotos, Bilder oder andere Unterlagen erhalten Sie nach einigen Tagen völlig unversehrt wieder zurück.

Einsendeschluss für Ihre Beiträge / Gedächtnismessen

Die St. Augustinusdruckerei in St. Maurice schreibt uns den Zeitplan für das Pfarrblatt vor. Wir müssen die Unterlagen für das Pfarrblatt des nächsten Monats jeweils bereits am 10. Tag des laufenden Monats einsenden. Deshalb bitten wir Sie, Ihre Beiträge so früh als möglich, spätestens aber bis zum 8.Tag des Monats einzureichen.

Abonnement Pfarrblatt

Der Versand des Pfarrblatts erfolgt ebenfalls durch die St. Augustinusdruckerei St. Maurice. Möchten Sie das Pfarrblatt abonnieren? Möchten sie die Zustelladresse ändern? Haben Sie Fragen zur Zahlung der Abonnementsgebühr? Wenden Sie sich bitte an Brunhilde Furrer, Tel. 027 952 40 44 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.